Настрой на позитив

Раздрогина Ольга Ниловна
Надо жизнью наслаждаться,
Не грустить, а отвлекаться:
Веселиться,отрываться,
Восхищаться, удивляться,
Кувыркаться и смеяться!
Утром солнцу улыбаться,
Туч и ливня не бояться,
К прошлому не возвращаться,
Даже думать не пытаться!
Память - за ошибки плата.
Просто нет к нему возврата,
И жалеть его не надо -
Это времени лишь трата.