Вечер

Василий Омельченко
Тихий вечер.
Закат улыбнется.
Быстротечной
дорогой вернется...

На душе
и светло, и тревожно.
Мир уже
изменить невозможно.

Сердце ищет
защиты у Бога,-
радость жизни -
Святая дорога.

И природа
взмахнула крылами,
все невзгоды
покрыла годами...

Тихий вечер.
Закат улыбнулся.
Мир беспечен.
Кто к Богу вернулся?..