Не болей!

Давыдов Денис Олегович
Моя милая сестренка!
Не болей ты никогда.
Мне на сердце очень ярко.
Когда здорова ты всегда.
Быстрей лечись и будь здоровой.
Я навещу тебя всегда.
Ведь ты у меня одна такая.
Одна любимая сестра.
Не грусти тебе не нужно.
Как мне плакать и страдать.
У тебя есть всё на свете.
Что даёт тебе мечтать.
Я желаю всё на свете.
Чтоб обняла ты рукой.
Не забывай у тебя есть поддержка.
Которая всегда с тобой.
Брат тебя всегда поддержит.
Словом поступком точно знай.
Выздоравливай ты побыстрее.
Не грусти и веселись.
Будь уверенной и смелой.
Просто ты влюбляйся в жизнь!