Об уме

Василий Щегольков
Плохо, когда с ума есть куда сойти...

***

Людей большого ума в мире достаточно. Мир страдает от недостатка людей с большим сердцем.

***

Если человек умный, то это ещё не значит, что он мудрый. Мало того, высокий уровень интеллекта вовсе не доказывает наличия в человеке доброты и совести.