Мы разойдемся...

Дарья Ловцова
Мы разойдемся в тишине,
Ночной глуши и тени ночи.
Пройдут года, пройдет вся жизнь,
Пройдем и мы по ней уж точно.

Мы разойдемся, чтоб сойтись,
Увидеть новый мир воочию,
Попробовать на вкус изгиб
И виражи судьбы наощупь.

Мы разойдемся как луна
И тонкий месяц ясной ночью.
Вокруг повиснет тишина,
Накроет небо звёздной мощью.