циничная медичка

Тотич Светлана
ты -циничная медичка
ты нахалка и двуличка
смотришь нежною в глаза
но-диагноз за глаза

как тебя не разлюбить
изнывая не журить
как же встать с тобою рядом -
в пациенты не прослыть

но циничная медичка
вытирая лоб рукой
помахает медсестричкой-
исколовши вкровь иглой