Я люблю наслаждаться...

Вячеслав Лапшин
Я люблю наслаждаться рассветом,
утонув в бесконечности дня,
где березки трепещут от света,
и от ветра шумит береста.

Где росинки как жемчуг сверкают,
в небесах отражаясь звездой,
там где сердце от нежности тает,
прикоснувшись заветной мечтой.

Где в блаженстве от крепких объятий,
словно в сказке, рождается жизнь,
сколько ж счастья от тех восприятий,
что по чувствам с лихвою прошлись.