Дуэль двух клубов...

Дмитрий Известный
Проект 365 дней - 365 стихов.
День #96  11.07.2017.

Дуэль двух клубов, Кубок на кону,
И не поделишь ту  Победу лишь одну,
И Country Club,  и Gorki в гольф строю,
Скрестили клюшки, - на поле бою.

И ....Кубок вот... в руках у Константина ...,
Хотя дружина Питера едина,
Близка была к Победе и она,
Но чествует московский гольф  страна.