ЖИТЬ

Алена Семенова777
Жить. Просыпаться и видеть свет.
Дышать полной грудью. Бежать. Смеяться.
Купаясь в солнце, встречать рассвет.
Мечтать, закрывая глаза. Улыбаться.

Ждать. Верить. Искать себя.
Спотыкаться. Падать. Залечивать раны.
Вставать. Идти в бой, о победах трубя.
Покорять вершины и дальние страны.

Любить, растворившись в чьих-то глазах.
Обнять, обменявшись теплом и светом.
Скучать. Расставаться. Тонуть в слезах.
Скрепить свои жизни одним заветом.

Надеяться. Счастье искать в мелочах.
Молиться ночью под светом лунным.
Меняться, плавясь как воск в свечах.
И стать для мира совсем бесшумным.

Открыться небу и петь всей душой.
Идя по жизни, в танцах кружить.
Пройдя сотни верст, возвратиться домой.
Взяв крылья, покинуть землю, - ЖИТЬ…

© Алена Семенова