Не жалею

Алла Алекса
Ты меня потерял навсегда.
Мы с тобой очень разные люди.
Виноваты не только года,
Жизнь, возможно, сама нас рассудит.
Пустота на душе и вокруг -
Так бывает, когда ставишь точку.
Вот и всё - ты не враг и не друг,
Разбросало нас поодиночке.
Дождь досадно стучит за окном,
Грустью осени сердце накроет,
И покажется призрачным сном
Всё, что было с тобой и со мною.
Словно кадр в кино пробежит,
Исказив все улыбки и лица.
Фильм испорчен, засвечен, размыт,
Режиссёр никуда не годится.
Пусть плохое кино - не беда -
Буду ставить в театре спектакли.
Ты меня потерял навсегда...
Только я не жалею ни капли.