Погрустим в одиночестве, вместе,

Дежвер
Погрустим в одиночестве, вместе,
Видя тучи, и слушая дождь.
Насквозь сыро все в этом месте,
Ветер гонит по телу дрожь.

Но при этом, как-то спокойно,
Тихо так, никакой суеты.
Кто-то выберет солнце и зной, но
Уверен, что это не ты.

Полагаю, ты понимаешь,
Как и я, и как в песне поют,
У природы плохой нет погоды,
И гармония, счастье, все – тут.

Нам дарует Господь и ненастье,
Может, чтобы мы помнить могли,
Как немного нужно для счастья
Человеку с этой Земли…

120717