Афоризм. Пальцы рук...

Юрий Кутенин
Афоризм.Пальцы рук...

Пальцы рук - это мостик к жизни.
Иногда ты чувствуешь по вибрациям пальцев, как жизнь ускользает и ... сжимаешь кулак.
Крепче сожмем пальцы, Друзья!
Еще не вечер!!!