Бард

Саша Веденеев
Когда гитара у поэта плачет,
Рвёт душу песня о любви большой
И прослезились Вы - то это значит:
Коснулся Вас поэт своей душой,

Для Вас в его душе звучала лира,
Усталый голос Вам дарил любовь -
Шептали тихо вы стихи кумира
И ждали свежих песен вновь и вновь.