Вера и поступки

Ирина Копылова 2
Коварство людей поражает!
И нет удивлению конца,
Когда невиновный страдает,
Беспомощно глядя в глаза!
И помощи ждет наивный,
А всем на него наплевать!
И просит пощады у Бога,
И молит врагов покарать!

А люди помочь боятся,
Им проще простого предать!
И спрятаться под лукавством
И утешение искать,
Они его ищут у церкви,
Иконы моля и крестясь!
Неся туда подношения,
Умаслить, задобрить, страшась!
Как будто бы совесть очистить!
А может всю жизнь постирать,

Да только не вере смысл
В поступках и совести он!
Ты ляжешь в могилу и сгинешь Забудут тебя навсегда!
И вера тебя настигнет!
Но только в гробу она не нужна!

Велик человек когда помнят! Поступки Бессмертны его
И гордость за них огромна! Семьи и мира всего!