Смысл жизни в любви!

Надежда Оболенская
Когда любовь придёт и прикоснётся,
Душа в тот миг в восторге встрепенётся!..
Прольётся благостью своей
Её чудотворящий, исцеляющий елей...

Она бальзам от боли ран сердечных,
От одиночества, и мыслей бесконечных...
Когда нас жизнь берёт в свои тиски,
Она лекарство от печали и тоски...

Она желанная и сладкая, как мёд...
И счастлив тот, кто отопьет
Из чаши той Божественный нектар,
Преподнесён который людям в дар...

Любовь была и будет, как награда,
Для всех, во всём, утеха и отрада...
Мы дышим ею, вдохновенно ждём,
И с нею смысл жизни познаём!..