Ответный удар

Наташа Суханова
Мне твоя любовь – на сердце камень.
От тебя меня давно мутит.
Я прошу, не тронь меня руками.
Просто дай спокойно мне уйти.

Я хочу исчезнуть, испариться,
Чтобы ты не смог меня найти,
Чтоб успел в другую ты влюбиться
И дежурить на её пути.

Ты не слышишь, что тебе кричу я,
А я голос сорвала уже.
Вот как сейчас разбегусь и улечу я.
Благо, что живу на верхнем этаже…

Ты тогда поймёшь, что ошибался.
Идеал другой искать пойдёшь.
А я тихонько соскребу себя с асфальта
И пойду туда, где молодёжь.

(2000)