Я наслаждаюсь постижением любви

Клари Сс
Глаза в глаза...я падаю в изнеможеньи,
Я наслаждаюсь постижением любви...
И чувствую твое прикосновенье...
Хочу всю нежность неги уловить...
Замру в обьятьях на одно мгновенье.
О, время! Бег минут, часов останови...
Мне б не спугнуть прекрасным дуновеньем
Ни страсти, ни божественной любви.
И мы скользим с тобой в огне желаннном,
И кружится от счастья голова.
Ты напоил меня любовью и дурманом,
Ты напоил...я так тебя ждала...
По грани грез, почти что растворяясь,
Я постигаю совершенство и урок,
В котором я тону и возрождаюсь,
В котором тайны суть закрыта на замок.
Ты подберешь ключи. Накроешь наше ложе
Атласной белой нежной простыней...
И стон блаженства или ток по коже
Танцует блюз, поднявшись над землей.
А пальцы медленно касаются изгибов
От бархата бедра до шелка алых губ...
И я шепчу тебе... «еще...хочу...спасибо»...
И падаю в обьятья твоих рук...
Полураскрытость, полуотрешенность
Ты пьешь нектар любовный как вино...
О, секс с тобой, как полузавершенность...
Целуй, люби, желай меня еще...
И твои губы снова плавят  тело,
Я падаю в изнеможеньи...что за сласть...
Я улетаю в небеса, я так хотела...
Постигнуть вновь с тобой, что значит секса страсть...
Владей! Сжигай меня в любви, в  безумстве...
Я в забытьи...ловлю губами воздуха глоток.
Да, секс с тобой мне кажется искусством,
И я готова взять еще один урок...

@ Клари Сс

12.07.2017