Подари мне шальную любовь...

Клари Сс
Зацелуй, подари мне шальную любовь
И на плечи накинь страсти мне покрывало.
Сквозь молчанье услышу я тысячи слов –
Но и тысячи слов мне будет мало...

Я птицей взлечу от желаний своих,
И крылья расправлю от неги и счастья...
Мы делим с тобой одну страсть на двоих...
И как хорошо нам двоим в ее власти...

Ты губами меня пригуби, как вино,
И желанья свои утоли, словно жажду...
Мы поднимемся вверх, и стрелою – на дно...
И в реку любви войдем  с тобой дважды...

Ты до дрожи целуй, обожги, прикоснись,
Ты ласкай мое тело безумно  и страстно.
Мы с тобой в облака от любви вознеслись...
Наслажденье тобою, признаюсь, прекрасно...

В лепестках белых роз, в серебре от луны
Я в руках твоих нежных растворяюсь и таю,
Воплощай все желанья мои и все сны...
От неистовства чувств и любви я сгораю...

И на коже моей ты оставь поцелуй,
И ладонью своей остуди жар и пламя...
Пусть пронзят нас сто копий и тысяча струй
Той любви неземной, что случается с нами...

@ Клари Сс

12.07.2017