Промолчу...

Алена Лиас
Наверное я лучше помолчу
В нашем с тобой сумбурном диалоге.
Ведь все слова, сейчас что прокричу,
Усилят лишь моей души тревоги.
*
Моё молчание может ты услышишь,
Оно красноречивей крика.
Мы в унисон с тобою дышим,
Не целовать тебя - мне дико.
*
Ты загляни в мои глаза,
И окунись в их глубину.
В них моих чувств сейчас гроза,
Не оставляй меня одну!
*
А я пожалуй помолчу,
Давай услышим тишину.
Прильнув к широкому плечу,
Забуду все на пять минут.
07.17