Ты пробрался в мою спальню 18L

Лия Пьянкова
18L+

Ты пробрался в мою спальню,
Как в альков зеркал хрустальных,
Как в свою исповедальню,
Для желаний твоих тайных.

Включишь свет у изголовья,
Чтобы видеть тайны глаз.
И в зеркальные просторы
Мечешь стрелы немых фраз.

Как меня щекочут сладко
Два капризных язычка!
В моей спальне-словно сказка,
В ней две скрипки, два смычка.

Наши пальчики, как в сети,
Ловят нежно лепестки
И пощипывают, грея,
Сорок пальцев на двоих

Хрусталь в спальне-он, как ФЕЯ
И, когда ловлю оргазм,
То по  мне скользят, немея
Две в восторге,  пары глаз.

Все помножено в нем на два
И оргазмы и любовь,
Даже стоны слышим дважды,
Наших чувственных оков.

Ты пробрался в мою спальню,
Как в альков зеркал хрустальных,
Как в свою исповедальню
Для желаний, твоих тайных.

Фото из интернета