Заболеваю, точно

Борис Фурманов
Заболеваю, точно,
Иначе не понять.
Ну, сколько же заочно
Тебя мне укорять?

Ну, сколько же упрёки
Могу ещё копить
И, складывая в строки,
Их при себе носить?

Когда же мне удастся
И боли не плодить,
И от тебя дождаться
Себя освободить?