О прошлом и настоящем

Владимир Иванович Власенко
На черно-белый мир,глядя как в пустоту
Зачем дышу,живу не понимая
Пока не повстречались мы, и нежность,ласку ,доброту
Ты подарила мне в предверье мая.

Устав от суеты мирской
И избавления от мук  прося у бога
С тобой я приобрел и счастье , и покой
Исчезли в никуда…и боль,и безнадега.

Заботу,нежность,теплоту души
И верность лебединую навек
Мечты о счастье в ночной тиши
Тебе я отдаю…родной мой человек.

За встречу нашу я судьбу благодарю
Томясь в разлуке,от тоски сгорая
Любимая моя,тебя боготворю
Всевышнему хвала…ЗА ТУ ЧАСТИЧКУ РАЯ…!!!