Маленькие стихи 411

Евгений Смолик
Народа тусклые отары…
Дурдом, под вывеской страны….
Скажи, дружок, а санитары,
Случайно, сами не больны…?
---------------------------------------------.

Дверь в загон для всех открыта,
Есть там стойла и корыта,
А загоны, господа,
Это наши города!
-------------------------------.

Ты на Пушкина, блин, не смотри,
 Мы с ним рядом, увы... не сидели...
 Я напил, (как и он),  пьедестала на три,
 Но известен... лишь в винном отделе!
------------------------------------------------------.

Наш мир стал похож на бурленье Геенны,
 Запуталось стадо, блин, в гимнах и флагах,
 Все гадости - пакости гнусной гиены,
 Глодающей трупы, гниющие в благах...
-------------------------------------------------------.

Больных всё больше на планете нашей,
 Врачи их кормят. из таблеток кашей,
 Немало стОит кашка... и к тому же,
 Блин...
           от неё становится лишь хуже!
---------------------------------------------------------.