Внук родился

Людмила Воронова 4
      Внук родился радость всем
      Тут прибавилось проблем.
      Как ребёнка накормить
      Спать когда его ложить.
      Кто пойдёт с ним погулять
      И когда его купать.
      Если вам он улыбнётся
      А потом и засмеётся.
      Мы счастливеЙ всех свете
      Счасть наше,наши дети.
      Ну а внуки во сто крат
      В них особый аромат.
      Во мне счастие кипит
      Посмотрев на внешний вид.
      Эти щёчки,Эти глазки
      Сколько нежности и ласки.
      Так и хочется обнять
      К сердцу своему прижать.
      И шептать ему любя
      Долго ждали мы тебя.