Тараторка 1

Галина Кадацкая
Мне забвенье не грозит -
Есть в архиве реквизит -
В сейфе топлес мой упрятан, цветом, как андалузит.

От грозы померкнул свет.
Включат, думаю, ан нет,
В чате поболтать хотела, но молчит мой интернет!

Нам друг друга не видать,
Недоступен даже чат
Что ж, я вас себе представлю и не буду унывать!

Отказали тормоза.
Хлещет дождь, идёт гроза.
Зря надеялась на случай, он кивнул мне - вылезай.

Хмурится: я что сказал?
На ходу лечу: банзай!
Без топлес пятном на теле лишь зелёные глаза.

У Австралии воды
Цвет какой там у волны?
Видно, цвета непростого, если есть там буруны.

Искренности не тая—
Ох и хороши моря!
И со старым в Амстердаме, только жаль, что без меня...


https://text.ru/antiplagiat/5a6a716911a52




Фото взято из Интернета