Мгновение радости

Надежда Георгиева 2
Льётся золото небес-
благодать святая-
ослепительнейший блеск
солнце разливает...
Есть спасенье в красоте,
в самых добрых чувствах,
в смелости и в доброте,
в вере, но не в грусти.
Солнце убивает грусть,
мрак, тоску, сомненья.
Нежно я тебя коснусь-
радости мгновенье...



     июль 2017