Тихая гавань...

Людмила Коневец
               
Тихая  гавань, ни ветра, ни бури,
Чайки, как ангелы в небе.
Нет облаков в светло-синей лазури,
Лишь птичий гомон и щебет.
Мой капитан не торопится в море,
Нам хорошо в милой бухте.
Волны смиренны, с прибоем не спорят,
Пена от них легче пуха.
Это - мечта, ну, а гавань-квартира,
Где только счастье и чувства,
Что наполняются звуками лиры.
Подлость, измену не впустим.