Ты моя вторая, я люблю тебя

Галина Ташманова
Ты   моя   Вторая,
Я   люблю   тебя,
Ты   меня   прости,
Что   подвела   в   Пути,
Что   не   понимала,
Ты   моя   Родная,
Нам   никто   не   нужен,
Только   Ты   и   Я,
Тебя   не   понимает,
Никто   кроме   меня,
Никто   вокруг   не   знает,
ЧТО   у   тебя   в   душе,
Прости,   что   сомневалась,
Я   иногда   в   тебе,
Теперь   я   осознала,
Что   счастье  лишь   внутри,
Никто   его   не   Дарит,
Его   надо   Найти,
Когда   в   мозгах   Гармония,
Хотя   б   с   самой   собой,
МИР   только   декорацией,
Становится   простой,
Это   же   Нирвана,
Ад   превращая   в   Рай,
Люблю   себя,   прощаю,
Живи,   не   умирай