Взгляды

Лена Бусыгина Спб
Двери веранды распахнуты настеж по-летнему.
Полдни ещё устилаются тёплыми бликами.
Но сквозняки ручеёчками русла наметили,
иней на листья ночными часами накликали.

Тополь в обносках, и клёны последнее сбросили.
Следом за ними кусты потеряли стеснение.
Кто-то подумает - грустные признаки осени.
А кто-то представит на ветках капели весенние.

12.07.17