В память Цою...

Юлия Воловодова
Покинул сцену наш герой последний.
Рок музыкант, поэт и человек,
И стало тот час всё вокруг бесцветным
Ушёл трагически, ушёл от нас навек.

Ушёл один, так быстро, не прощаясь,
А мог бы спеть не раз ещё на бис
Ушёл парнишка, в памяти врываясь
Так не закончив жизни бенефис.

Он пел про всё, и про любовь, конечно,
На сколько позволяло рок- звезде.
И собирая стадион успешно
Светил всегда, во всём всем и везде!

Воистину поэт, рок музыканта дар.
Спишь сладко ты и бед сейчас не зная.
Под звёздным небом, в перебор гитар
Я уваженья дань стихи слогаю...