Сочный плод-очарование..

Виталий Чугин
Если вдруг,тоска пришла...
В оборот тебя взяла...
И удавкой грусть сковала..

Есть хорошее лекарство...
У нее на грудь взгляни..
Задержи вниманием взор..

Ощути всю благодать....
Как вздымается ритмично..
Разливается приятность...

Поделись-ты что учуял...
Полегчало-согласись...
Ну а дальше -разгляди..

И секрет раскрой скорее..
Словно ягодки чудные...
Драгоценные-живые..

Даже спорить не посмей...
Ты желаешь взять скорее..
Остужу твой пыл-не спорь...

Они этого не любят...
Сдержан будь и осторожен...
С потаенною загадкой..

Как вкусна и ароматна...
Сочный плод-очарование..
Порождение Эдема..

Наблюдаю за тобою...
Я не скрою-улыбаюсь...
А хандры в помине нет..

Ну и что я говорил...
Сила в них и притяжение..
Счастье,радость -утешение..

Да и сам тебе признаюсь...
Как люблю их ощущать...
Смаковать и поглощать..

Созерцать и сознавать...
Как всемирное блаженство...
Кайф,усладу-эйфорию..

А усилить допинг-хочешь...
Бережливо и тактично...
Осторожно прикоснись...

Ну и как-эффект познал...
Дух взлетел а ты вдогонку..
Вон депрессию прогнал..

Подожди -не улетай...
Дальше будет,еще круче..
Угол взгляда измени...

С поднебесья спусти..
Суть взлетевшую в момент....
Шалость эту ощути...

Видишь ты какое чудо..
Реагирует как плод......
Продолжения желает...

Трепыхается ,дрожит...
И каким то волшебством..
Превращается в забаву..

Над собой тебе смешно...
Горевал-не замечал..
Восхищения не знал...

Смысл жизни и судьба...
Только руку протяни..
В беспечалие уйди..

Все эмоции в экстазе...
И чувствительная плоть..
От влечения-возбуждение..

Не теряй ты время зря..
От желания в причуде...
Вдохновляйся и влюбляйся..

Получай заветный приз...
Потаенную энигму...
Плод и ягодку живую....