SEX HAND MADE...

О.Бедный-Горький
           Девчонки строят глазки мне,
           да я-то – хоть бы хны! –
           …………………………………
           и снова в шоколаде я,
           и всё в руках моих!..

http://www.poezia.ru/works/128456
              В. Егиазаров
_________________________________

любил девчонок поутру,
когда вставал вопрос,
бывало даже, не совру,
их целовал взасос.

они давали мне всегда
чего-нибудь везде,
а если нет их, не беда
мне нет нужды в беде!..

ведь не испытывал я мук,
в отсутствие любви,
имея пару крепких рук,
гасил огонь в крови.

чтоб я, с такой-то красотой,
да в сексе потерпел
застой?..

:о)bg