курьер

Екатерина Передереева
Люблю делать покупки через интернет. И себе кое что покупаю и мамулечке и подарки для родственников и друзей. Посылки постоянно привозил один и тот же курьер.
Привез - отдал - уехал. Все довольны.

Какое-то время тому назад назначили на наше направление нового курьера. Он стал приезжать и привозить посылки без звонка , что меня сильно напрягало. Я его тактично попросила меня предупреждать, чтоб я точно была дома.

Сегодня привозит очередную посылку .

"А сколько у Вас квадратов квартира? "- вдруг спрашивает меня он.
"Восемьдесят"- удивленно отвечаю я.

И тут Остапа понесло... Он минут двадцать мне вел повествование, что
- у него квартира 140 квадратов чуть ли не в центре Москвы , несколько гаражей , он объездил весь мир, что у него открытая виза в Европу , США и Канаду...

"Здорово!" - повторяла я и улыбалась. У меня отпуск и времени у меня масса.
Только почему то в голове у меня крутилась фраза
"А чьи это поля? "
"Маркиза Карабаса"
"А чей это замок?"...

и зачем я училась? Может не поздно коробки развозить и открытая виза в Канаду не за горами....