Село Зелёное

Аида Дружинина
Моё село всегда ЗЕЛЁНОЕ.
Вдоль улицы - деревья в ряд:
Шелковица,...
              да вишни с клёнами,
И абрикос,
             и виноград...

Война...
         Бомбёжки и пожарища
Не изменили сельский быт.
Оно
    ЗЕЛЁНЫМ
             и останется.
Здесь всё об этом говорит.

Живёт в степи.
               Та степь - зелёная.
Поля цветут и зеленят...
А то,
     что жизнь порой солёная....
Жильцы село боготворят.

Я - в жаркий день в него влюблённая,-
И в зимний день,...
                когда темно...
Моё село всегда Зелёное.-
Так называется оно.