Внуки

Алексей Назаров 9
Подрастал смышлёный внук,
В доме стало не до скук...

                Нина Семушина


Деду внук выносит мозг,
В доме стало не до тоск:         
Вот такой вот внук Егорий –
Нету больше в доме горей!
Подрастает Александр,
И у бабки нету хандр.

Появился Алексей,
Всех избавил от грустей.
Ожидается внук Плиний –
Тут совсем не до уныний!
Сколько внуков-то вокруг!
Больше в доме нету скук!