Летний сон

Алла Захарова 2
Сон, зачем  воспоминанья мне принес?
Без тебя одной и так мне тяжело.
Помню я и так  прядь твоих волос,
Поскорее бы снова рассвело.

Ночи летние, звездные  хороши,
Не смотри в мое окно красавица луна,
Пролетели быстро дни нашей любви,
И осталась я совсем, совсем одна.

Говорят друзья, полюби себя
Но, себя любить больше не могу
Как мне плыть одной без тебя?
Я осталась на чужом холодном берегу.