Ты со мной не хочешь быть

Лидия Суворова
Ты со мной не хочешь быть.
Почему? Ведь всё так просто:
По теченью в лодке плыть,
По ночам смотреть на звёзды.

В летнем мареве в саду
Посидеть, нарвавши вишен,
И послушать, как в пруду
Ветер камыши колышит.

А ещё в глаза мои
Заглянуть, когда свиданье.
Знай- подвластно всё любви,
Только было бы желанье!

6.06.2017г.