Чего боялась, то и получила

Валидэ
Чего боялась, то и получила.
Боялась быть покинутой и лишней...
Боялась боль почувствовать в душе...
В Любовь шагала тихо осторожно...
Я в счастье верила - доверилась тебе.
Так неужели ты себя не видишь?...
Здесь слово каждое тебе лишь одному.
Я перестала ревновать и плакать...
Ну, если только капельку... чуть - чуть...
Мне без тебя так пусто одиноко...
Ушел надолго?... Я не знаю, как мне быть.
Мне очень тяжело... поверь... довольно.
Не надо нас испытывать... вернись!...