За все благословляешь...

Альга
За кругом Жизни нет свободы,
                и ты в круг Смерти вновь попадаешь.
Если жажду земного еще не исчерпал,
                вновь к смертному припадаешь.
Магнит Земли притянет вновь и вновь,
                если ее страстями себя питаешь.
Она тебя вскормила грудью,
                но между жизнью и смертью ее теряешь,
и по своей собственной воле
                ее объятия однажды сам размыкаешь,
когда на твоем счете осталась Любовь,
                ты только во всем ее проявляешь.
Тогда Земля тебя отпустит навсегда - 
                в Свете ее оковы растворяешь -
и ей вернув данные тебе Дары земные,
                лишь славишь ее и благословляешь!