Вроде разные, но похожи

Лиса 25
Мы, вроде, разные с тобой,
Но мы похожи, как две капли.
Мы то на грани, на краю,
То открываем счастью ставни.

Мы, вроде, разные с тобой,
Но мы с тобой, как два магнита.
"Минус" на "минус"-будет "плюс"...
Сойдутся вмиг наши орбиты.

Мы, вроде, разные с тобой,
Но понимаем без слов, молча.
Играем иногда с огнем,
Но никогда не ставим точку.

Мы, вроде, разные с тобой,
Но мы, как молоко и кофе...
Нам по отдельности нельзя!
Это подобно катастрофе!