Я жестокостью...

Нэо Декватность
Я жестокостью вспары­ваю себе нутро
Безразличием зашиваю его второпях
Сердце вынув, подам тебе на углях
Будет вкусно, сочно и горячо

Я напротив сяду, что­бы смотреть
Как жуешь его - за куском кусок
Я спокойна. Без «как же ты так смог»
Мне нутром отныне не потеплеть

Я смотрю и тихо себе смеюсь
Там в конце, дорогой мой, лежит сюрприз
Там, на дне, заверша­ющий мой каприз
Там моя победа. Я ей упьюсь.

Проглотил последнюю его часть
Я кричу «СЮРПРИИИЗ» и взвожу курок
Я стреляю четко тебе в висок
У меня нет сердца - в тоску не впасть

(закадровый зловещий смех)