Снова встретимся!

Марина Новикова Хотова
Сегодня снова встретимся мы с тобой милый
И снова наши тела переплетутся.
И будем мы в экстазе,
Будем любить друг друга ночью.
И будет кайф у нас с тобой.
Я хочу снова почувствовать тебя.
Хочу летать от счастье,
И чтобы наши тела были вместе
До утра переплетены.
И чтобы ты не мог уйти от меня.
Ведь ты так сладко меня любил
Твой Малыш нежно входил в малышку
Все глубже и глубже входил в меня
И мы качались в унисон туда сюда.      
Что я кричала от счастья и экстаза.
И была на седьмом небе.
И мне хотелось тебя снова и снова.
Чтобы ты был в блаженстве,
И тебе хотел меня всю ночь.
Чтобы не смог ты меня забыть и нашу эту ночь.
Чтобы каждую ночь,ты желал встречи со мной.
И чтобы это никогда не кончалось!
Длилось каждую ночь.
12.07.2017 год 22:35