Изящная графомания

Армат Уважаев
Лунным  смехом  отозвалась осень -
Вздрогнули   древесные цари...
Пусть печаль, но так, чтобы не очень,
Обрисует   тушью  фонари.

Опадают  листья   мирозданья
На  мосты  чугунного литья.
За  столом  осеннего  познанья
Восседают  боги, а не я.

Им осень подливает яд Сократа
В  сакральный  кубок высшей Пустоты.
А я вдыхаю краски  листопада,
И за спиной чернильные  мосты.