Охотники на привале

Владимир Иванович Власенко
Тут разговоры,смех и шутки
И тема не нова и не стара
Куда летают на кормежку утки
Где видели гусей с утра.

Толкуют страстно,в возбуждении
Поспорят,у кого ,какие были псы
И о медведя поведении
Перед приходом на овсы.

Окинув взглядом скатерть-самобранку
Нальют по чарочке вина
Открытие охоты,завтра,спозаранку
И радость встречи тут на всех одна.

Потом рассказы,были-небылицы
Как водится немножечко приврут
И с выражением блаженства на усталых лицах
В различных позах у костра замрут….

12.07.2017 г