Прямые линии, звонки

Виктор Албаев 2
Прямые линии,звонки
Реальность,просто с ног сшибает
Мольбы и жалобы
На Власть,что та действительность скрывает
Народ увязший в нищете
На минимальные зарплаты
И как насмешка всей стране
Житьё чинуш и их растраты
5.07.17