Сама

Марина Зроль
Нет, не нужно.
Я переживу.
Я сильная.
Я сказала.

Нет, не важно.
Я переношу.
Я стерплю.
Я смогу.

Нет, не сильно.
Могло бы быть
Ещё больней.

И в раны те
Бросать иголки.
Иголки ненависти,
Лжи.

Не нужно, нет.
Сама я встану.

Как пахнет
Ливень за окном.
Всё мечится,
Всё не найдет
Свой дом.
Как жаль что ты
Тот ливень,
Ты - тот дождь.

Мой мозг, ты пьян.
Иди домой.
И спрячь уже
Словестный нож.

Но жизнь уже
На склоне.

А я могу сама.
А я люблю сама.
Оставь меня уже
В покое.