Что-то случилось

Александра Хороших-Шукшина
Что-то случилось:
Не вижу я - неба.
Больше не снилась
Любовь моя небыль.

А дождь всё печальней
Льёт грустную песню -
И где - изначально
Надежда на встречу?

Напрасно - деревья
Шумят - о хорошем:
Найду солнце где я?
Печаль эту сброшу.

Но что-то случилось...