Натали-я 2

Натали Вячеславовна Афанасьева
У тебя глаза такие -
Я тону, как в море в них.
НаталИя, НаталИя -
Счастья нет без глаз твоих...
Ты прошла - не оглянулась,
А во мне любовь проснулась...
Ну, давай её разделим на двоих!
Платье лёгкое, как парус на ветру.
Чайкой белой улетела в синеву.
Улетела, упорхнула...
Мой корабль волна качнула...-
Он идёт на дно, он тонет без любви...

Ната, Наточка, Наташка, Натали,
Ты в ответ мне улыбнись и подмигни.
Я и так уже, как в омут с головой,
После нашей встречи заболел тобой.

Вьются кудри золотые,
В каждой - солнечный прибой.
Наталия, Наталия...
Будь, Наташка, мне женой!
Без тебя я пропадаю,
В мире ты одна такая.
Положу к ногам твоим я шар земной.
Улыбаясь, ты идёшь навстречу мне,
Мы стоим вдвоём на нашем корабле.
По морям и океанам
С верным мужем-капитаном
Ты плывёшь, судьбой довольная, вполне...

Ната, Наточка, Наташка, Натали,
Ты в ответ мне улыбнись и подмигни
Я и так уже, как в омут с головой,
После нашей встречи солнечной весной.

2-ой вариант

У тебя глаза такие -
Океана вОды в них.
НаталИя! -
Я тону в глазах твоих...
Ты прошла - не оглянулась,
А во мне любовь проснулась...
Ну, давай, её разделим на двоих!
Платье белое, как парус на ветру.
Чайкой  улетела в синеву.
Упорхнула...
Мой корабль волна качнула...-
Он идёт на дно, он тонет без твоей любви...

Ната, Наточка, Наташка, Натали,
Ты в ответ мне улыбнись и подмигни.
Я и так уже, как в омут с головой,
После нашей встречи заболел тобой.

Вьются кудри золотые,
В каждой - солнечный прибой.
Наталия...
Будь, Наташка, мне женой!
Без тебя я пропадаю,
В мире ты одна такая!
Положу к ногам твоим я шар земной.
Улыбаясь, ты идёшь навстречу мне,
Бороздим на нашем корабле
Океаны.
С верным мужем-капитаном
Рядом ты, судьбой своей довольная, вполне...

Ната, Наточка, Наташка, Натали,
Ты в ответ мне улыбнись и подмигни
Я и так уже, как в омут с головой,
После нашей встречи солнечной весной.