Последнему герою!

Горячев Александр
Загладятся обиды и карма искупится,
       А царство милосердия излечит боль души!
От груза происшедшего легко освободиться
       Тому, кто пламень жизни доносит до вершин!


Посевом малых зёрен - кто зло разоблачает,
       Под градом испытаний, даруя духа свет!
Лишь жертвуя желанным , нежданно получает:
       Миллионами собратьев - и помощь, и ответ!