О русофобии хорошо

Олег Рейнфельд
                Ах, русофобия, ужасное понятие
                И очень  поощрял её Обама...
                Но если разобраться "по понятиям",
                Она для русских лучшая Реклама!

                "О! Эти русские везде
                Из каждой щели - взгляд славянский.
                Ракеты, Сирия, "РТ"*,
                Хитры, коварны, вечно пьяны.

                И вылезли (вдруг!) как из ж-пы,
                Проникли, блин, везде, блюдут свой интерес.
                Угроза Западному миру и Европе!
                А хакеры?  Да, это просто стресс!"

                Ну, что же, русские, вперёд!  Ничто не свято!
                Теперь мы знаем, что мы можем!
                Они боятся  конкуренции, ребята, -
                Порукой  прессы западные рожи! 

                * Телеканал "Раша тудей"